站内搜索:

阿坝州慈善总会接受中国石油自然灾害油料款60.5万元

发布时间:2017-09-19

阿坝州慈善总会接受中国石油自然灾害

油料款60.5万元


   9月19日,中国石油四川销售分公司通过阿坝州慈善总会为“6.24”叠溪镇新磨村特大山体滑坡以及九寨沟7.0级地震灾区捐赠油料款60.5万元。

阿坝州州委常委、副州长何斌,中国石油四川销售公司总经理付斌,副总经理房玉林,阿坝州民政局党组书记、局长、阿坝州慈善总会常务副会长王国民,中国石油四川销售岷江分公司总经理申等领导出席捐赠仪式。

仪式上付斌总经理对灾区人民致以诚挚慰问,希望通过此次的捐赠为灾区人民重建家园献出微薄之力。何斌副州长代表受赠方向中国石油四川销售分公司表示感谢,他表示,灾害无情人有情,在历次自然灾害中中国石油都给予了无私奉献,全力保障成品油供应,积极履行了国有企业的社会责任,相信,有社会各界和中国石油的帮助,阿坝州人民一定会战胜灾害,建设更加美好的美丽、繁荣、和谐新阿坝。

最后,付斌总经理向阿坝州慈善总会捐赠自然油料款,何斌副州长向中国石油四川销售分公司颁发荣誉证书。(州慈善办)