站内搜索:

汶川县康养书院参展2017中国(四川)老龄事业暨养老服务业国际博览会

发布时间:2017-11-03

汶川县康养书院参展2017中国(四川)

老龄事业暨养老服务业国际博览会


2017年10月27日-----28日,2017中国(四川)老龄事业暨养老服务业国际博览会在成都世纪城新国际会展中心举行。此次老博会我县康养书院作为参展项目之一,以“相约汶川,拥有一段汶川年华”为主题。

康养书院民族羌绣、岷江石头画、民族本土茶工艺及本土绿色农副水果甜樱桃、枣子亮相2017中国(四川)老龄事业暨养老服务业国际博览会。通过康养书院展位内LED大屏对我县特色康养旅游,康养经济,羌族非遗文化进行了宣传;并对2018年春季、夏季学员进行现场招生35余名。

四川省、市州有关领导亲临汶川康养书院展位,了解参展项目,询问康养书院筹办情况,对康养书院民族羌绣、岷江石头画、民族本土茶工艺特色课程给予了高度评价。(汶川县民政局)