站内搜索:

川青线壤塘县与班玛县段召开平安边界创建联席会议

发布时间:2017-12-13

川青线壤塘县与班玛县段

召开平安边界创建联席会议


近日,川青线壤塘县与班玛县段平安边界创建联席会议在壤塘县民政局召开。两县相关工作人员参加了会议。

会上,两县民政局就平安边界创建工作作了交流,大家一致认为,川青线壤塘县与班玛县段行政区域界线清晰,界线标志物基本完好,界桩及其方位物无明显变化,日常维护到位,管理机制健全,平安边界创建工作富有成效。并结合当前两县行政区划界线管理提出了建议:一是建立联席会议制度。加强沟通联系,随时掌握边界管理的动态,汇报各自的管理情况。二是履行协议书职责。按照“整体推进、双边共建、专题开展”的原则,进一步健全平安边界共建目标管理责任制,把平安边界建设的目标任务、维护边界稳定的责任落实到人、措施落实到位,共同推进平安边界创建活动的深入开展。

会后,两县民政局分管副局长签暑了《平安边界活动协议书》。(区划地名科、壤塘县民政局)