站内搜索:

州民政局赴壤塘县督导检查社会救助服务中心、救灾物资储备仓库安全管理工作

发布时间:2018-11-07

州民政局赴壤塘县督导检查

社会救助服务中心、救灾物资储备仓库

安全管理工作


11月6日,州民政局副局长赵骥带相关科室督导检查壤塘县社会救助服务中心、救灾物资储备仓库安全管理工作。

检查组一行对壤塘县社会救助服务中心、救灾物资储备仓库安全管理制度、日常安全管理进行了重点检查。现场查看了老人生活房间电器、取暖设施管理使用,食堂食品安全保障,救灾物资储备仓库消防设施配备等情况。

检查组要求,一要切实履行安全生产“一岗双责”责任制,不断强化安全生产责任意识,不能存有丝毫的松懈和侥幸心理;二是要加强安全隐患排查,坚决防止因不规范用电、用火取暖引发的火灾、一氧化碳中毒等安全事故;三是要积极开展安全宣传教育、演练等活动,引导入住老人养成良好的防火、取暖、用电、出行等安全防范意识。(救灾科)