站内搜索:

州民政局副局长赵骥深入九寨沟县检查灾后重建工作

发布时间:2019-01-08

州民政局副局长赵骥深入九寨沟县

检查灾后重建工作


2019年1月2日至5日,州民政局副局长赵骥带领救灾科、慈善办一行深入九寨沟县检查灾后重建工作,九寨沟县民政局局长周建国陪同。

赵骥一行通过“听取汇报、翻阅资料、实地查看”的方式对九寨沟县涉及民政的灾后重建项目建设情况进行检查,同时一并对救灾仓库、方舟孤儿院、敬老院的安全生产、用火用电、消防安全等工作进行督导。

检查中赵骥要求:一要在保障安全的前提下确保工程项目的质量;二要在保障质量的前提下保证工程项目的进度;三要在规定的时间内保质保量完成项目建设;四要安全温暖过冬、低保资金等尽快发到农户手中,做到资金用好、物资用好、手续完善。随后赵骥代表州民政局党组慰问了2户军烈士家属、1户建档立卡贫困户、1户贫困老党员及方舟孤儿院的孤儿,并送上慰问金和慰问品,希望他们能过一个温暖祥和的春节。(州慈善办、救灾科)